Basi Aromatizzate
Dolce Latte 50 base al gusto di panna, con grassi vegetali. Preparazione a freddo e shock termico.
Doppia Panna 50 base con intenso sapore di panna. Preparazione a caldo, freddo e shock termico.
Panna - Panna 50 base dal gusto delicato di panna. Preparazione a freddo e shock termico.
Doppia Panna 100 base con marcato sapore di panna. Preparazione a caldo, freddo e shock termico.
Lhasa Sahne 100 base con intenso gusto di panna. Preparazione a caldo, freddo e shock termico.
Vaniglia Gold 50 base al gusto di vaniglia.
Preparazione a caldo e shock termico.
Vanillissima 2005/50 base con intenso gusto di vaniglia. Preparazione a caldo e shock termico.
Tahiti Cream 100 base al gusto di crema vaniglia.
Preparazione a caldo e shock termico.
Extrayog 50 K base per gelato allo yoghurt.
Preparazione a freddo.
Extrayog 100 K base per gelato allo yoghurt.
Preparazione a freddo.
Chocoplus 150 base al cioccolato con tuorlo d’uovo. Preparazione a caldo e shock termico.
Chocolat 180 base al cioccolato senza tuorlo d’uovo. Preparazione a caldo e freddo.
Limone ATM 50 S.D.L. base per gelato al limone.
Preparazione a freddo.